🔥😍🎁 Entrega gratuita a partir de 50.- 🎁😍🔥

Droga maravilla de carbón activado: ¿que lo hace tan indispensable?

El carbón activado es uno de los medicamentos más antiguos que se conocen. El polvo negro ya era utilizado por los egipcios y todavía se considera uno de los productos más importantes para limpiar el cuerpo. El carbón activado no solo se usa para problemas gastrointestinales y curas detox, sino que también se usa en productos cosméticos. Puede encontrar toda la información sobre el popular carbón activado aquí.

¿Cuál es la diferencia entre el carbón vegetal y el carbón activado?

El carbón se forma, similar al petróleo, cuando los restos de plantas se depositan y comprimen en el suelo durante millones de años. En su mayoría es carbón marrón o duro, que se extrae y se quema con enormes máquinas. El carbón activado es un biocarbón que se produce en circunstancias especiales.

¿Qué es el carbón activado?

Es el carbono que se obtiene a partir de materias primas vegetales. El material es en gran parte poroso y de poros abiertos. Esto significa que este material es comparable a una esponja y, por lo tanto, absorbe toxinas y desintoxica el cuerpo. Un efecto que se ha utilizado en la medicina clásica durante años, pero recientemente también con fines cosméticos y para apoyar curas de desintoxicación.

carbón activado carbón activado coco

 

La pólvora negra es 100% de origen vegetal. Las cáscaras de coco se utilizan para el carbón activado, que se utiliza para productos cosméticos.

¿Cómo se fabrica el carbón activado?

Al principio está, por ejemplo, el coco o la cáscara de coco. Primero se carboniza y luego se activa con vapor. De ahí el carbón "activo".
En la activación posterior, se hace una distinción entre la activación por gas y la activación química.

Activación de gas

Una corriente de gas muy caliente (700-1000 ° C) de vapor de agua, dióxido de carbono y aire convierte parte del material en monóxido de carbono e hidrógeno, que se escapan como gas. Al final, el carbón activo poroso permanece.

Activación química

No tan caliente ("sólo" 400-800 ° C), pero con muchos productos químicos, el carbón activado poroso también se produce aquí, directamente de la materia prima no carburada. Los productos químicos se recuperan y reutilizan.

➡️ Puede encontrar más información sobre la producción y efectos del carbón activado aquí.

¿Dónde se usa el carbón activado?

El carbón activado es importante para la medicina. Neutraliza las toxinas en el cuerpo y así evita que las toxinas entren en el torrente sanguíneo y, por lo tanto, se administra en caso de intoxicación. También se utiliza en enfermedades del tracto gastrointestinal. Debido al efecto desintoxicante del carbón activado, esta sustancia ya no solo se administra en hospitales, sino que también es utilizada por muchas personas para la desintoxicación diaria.

Otra área en constante crecimiento en la que se utiliza carbón activado es la industria cosmética. Su efecto es especialmente adecuado para una limpieza profunda y se utiliza para este propósito en diversos cosméticos, por ejemplo en pastas dentales con efecto aclarante, pero sobre todo en mascarillas cutáneas de limpieza profunda. Beneva Negro ofrece varios productos para la limpieza de la piel, que contienen carbón activado. Esto incluye peeling, jabón con carbón activado y la conocida mascarilla negra. Además, sus dientes serán notablemente más blancos con solo unas pocas aplicaciones. Beneva Polvo Negro.

carbón activado DSC08843 1 siroop small 1400x700 1

¿Qué hace el carbón activado por el cuerpo?

El carbón activado no solo ayuda con enfermedades gastrointestinales, sino también con dolencias estomacales menores. Por ejemplo, puede aliviar la sensación de saciedad, ayuda contra los gases y la diarrea e incluso puede servir como laxante natural para problemas digestivos. También tiene un efecto desintoxicante en el organismo, por lo que también se utiliza para curas detox.

Efectos secundarios al tomar carbón activado.

El carbón vegetal activado medicinal actúa de forma puramente física en el organismo. Esto significa que se elimina sin cambios. De ahí que también exista pocos efectos secundariosSin embargo, debe tenerse en cuenta que el carbón activado no solo se une a las toxinas, sino también a otros nutrientes. Por tanto, sería posible, por ejemplo, que se neutralizara el efecto de las drogas.

¿Qué hace el carbón activado para mejorar la apariencia?

En la industria de la belleza, el carbón activado se celebra como una cura milagrosa. Se encuentra especialmente en productos para la limpieza de la piel porque elimina la suciedad y los contaminantes de la piel y el cabello. Los poros se abren y, de forma similar a un imán, extrae de la piel todas las partículas de suciedad, polvo fino, restos de maquillaje y partículas de grasa, lo que previene las impurezas y los puntos negros y aclara claramente la tez. Sin embargo, para mantener el equilibrio natural de la piel, los tratamientos que contienen carbón activado no deben usarse más de una o dos veces por semana. De Beneva Black obtienes todos los productos con carbón activado que necesitas para una tez pura. los Máscara negra se une a las toxinas y saca los puntos negros, para obtener poros más finos. los Peeling negro tu piel renueva eso Jabón negro los purifica. La pasta de dientes también se mezcla a veces con carbón activado. Con su ayuda, se puede eliminar la placa y la decoloración, haciendo que los dientes sean significativamente más blancos. los Beneva Polvo Negro Incluso para dientes blancos y brillantes después de unas pocas aplicaciones.

Mira en nuestro tienda pasa por aquí para obtener más información.

Compartir esta publicacion

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp
Compartir en email
Compartir en reddit
Compartir en telegram

Mantente conectado

Más actualizaciones

MÁS CRECIMIENTO DE BARBA PERO ¿CÓMO?

¿Qué herramientas realmente marcan la diferencia si quieres hacer crecer tu barba, o incluso si quieres estimular un crecimiento más rápido de la barba? En el pasado, las barbas se usaban generalmente como guerreros,

Lee mas "