🔥😍🎁 توصيل مجاني من 50. - 🎁😍🔥

ما هو الهيالورون النباتي؟

الهيالورون من النباتات؟

أصبح حمض الهيالورونيك لا غنى عنه لعشاق مكافحة الشيخوخة والعناية بالبشرة بشكل عام. ولكن ما علاقة الاسم الغريب كاسيا أنجستيفوليا به؟

هل سمعت من قبل عن حمض الهيالورونيك النباتي؟

يستخدم Beneva Black "حمض الهيالورونيك النباتي" في مصل فيتامين سي وأيضًا في مصل الريتينول. الهيالورون النباتي عبارة عن جزيء سكر متعدد السكريات يتمتع بقدرة فريدة على امتصاص الرطوبة وتخزينها. هذه الخاصية تجعله مكونًا مرطبًا وغنيًا بشكل لا يصدق للعناية بالبشرة. تنتج أجسامنا حمض الهيالورونيك بشكل طبيعي ، لكن قدرتنا على صنع حمض الهيالورونيك بمفردنا تتناقص مع تقدم العمر ، مما قد يؤدي إلى الجفاف والخطوط الدقيقة. لذلك يمكن القول أن مادة الهيالورون النباتية يجب أن تكون جزءًا لا يتجزأ من روتين مكافحة الشيخوخة ، حيث يمكنها أيضًا منع شيخوخة الجلد المبكرة عن طريق نفخ الجلد من الداخل إلى الخارج.

Hyaluron mathilde langevin naMOBDIwZ2A unsplash

 

يحل حمض الهيالورونيك النباتي بشكل طبيعي محل فقدان حمض الهيالورونيك الطبيعي في بشرتنا. غالبًا ما لا تفي بعض منتجات حمض الهيالورونيك المعروضة في السوق بالمعايير الأخلاقية أو يتم تصنيعها صناعياً. يفضل العديد من العملاء في الوقت الحاضر البدائل الطبيعية.

ما هو الفرق بين حمض الهيالورونيك "الطبيعي" و "الاصطناعي" و "النباتي"؟

عندما يتعلق الأمر بالمصدر وكذلك فعالية حمض الهيالورونيك ، فهناك اختلافات كبيرة!

حمض الهيالورونيك هو مخزن للرطوبة ، مما يعني أنه يمتص الرطوبة من الهواء ويحتفظ بها في البشرة ، بحيث تبدو البشرة ممتلئة وثابتة وأكثر نضارة. كما ذكرنا سابقًا ، حمض الهيالورونيك الطبيعي هو جزيء سكر متعدد السكريات يتم إنتاجه في الجلد والعينين والأنسجة الضامة للإنسان وبعض الحيوانات. لسوء الحظ ، بالنسبة لاستخدام المستهلك في صناعة مستحضرات التجميل ، غالبًا ما يتم استخراجه من الخيول وأمشاط الديك. بالنسبة للعديد من العملاء ، يعد هذا جديدًا وغالبًا ما يكون غير مناسب.

بغض النظر عن القسوة على الحيوانات ، مع الارتفاع الهائل في شعبية حمض الهيالورونيك في السنوات الأخيرة ، أصبح بيع منتجات العناية بالبشرة التي تحتوي على الهيالورون الاصطناعي المصنوع في المختبر من خلال التخمير البكتيري المعدّل وراثيًا أكثر فعالية من حيث التكلفة. هل هذا يبدو صحي؟

يوصي العديد من أطباء الجلد باستخدام حمض الهيالورونيك (سواء الحيواني أو الصناعي) لترطيب الجلد مؤقتًا ، ومعظمهم يدركون أن الجزيء أكبر من أن يمر عبر البشرة. للحصول على الفوائد الصحية الحقيقية لحمض الهيالورونيك في تقليل الخطوط الدقيقة والتجاعيد ، يحتاج المرء إلى حقنه في الأدمة العميقة بإبرة ، مثل الحشوات الشائعة. لا يحظى هذا الخيار الجراحي بشعبية لدى الجميع ، وبالتالي تزداد شعبية الخيارات الطبيعية الخالية من الألم.

مصنع هيالورون سينا 2703506 1920

Beneva Black يستخدم فقط حمض الهيالورونيك في فيتامين C ومصل الريتينول ، وهو خالٍ من الإبر وخالي من القسوة ، نباتي وخضروات بحتة: المصدر هو ذلك بذور كاسيا أنجستيفوليا. أظهرت الدراسات السريرية أن له تأثيرًا أفضل من حمض الهيالورونيك الطبيعي والذي يصنعه الإنسان عندما يتعلق الأمر بترطيب البشرة ، مما يجعلها أكثر نعومة وتحسين المظهر العام للبشرة.  بذور كاسيا أنجستيفوليا يُعرف أيضًا باسم بذور السينا الهندية الهندية (تُستخدم الأوراق كعامل تطهير قوي لآلاف السنين ، مما يخفف من مشاكل الجهاز الهضمي وشفاء الجروح).

يتم استخلاص جزيء حمض الهيالورونيك النباتي (ب-جلوكان) ، المصمم على عديد السكاريد الخاص بحمض الهيالورونيك الخاص بالجسم ، مباشرة من بذور السينا (وليس من الأوراق) ويتم دمجه مع الماء أو الجلسرين ، مما يجعل المنتج طبيعيًا تمامًا ، آمنة ونقية. أظهرت الدراسات أيضًا أن المحتوى العالي من السكريات في بذور السينا الهندية يصلح الجفاف بشكل فعال ، ويوفر ليونة تدوم طويلاً ، وله خصائص تشكيل الفيلم ويحقق أيضًا نتائج رائعة في العلاج المضاد للالتهابات لحب الشباب وأمراض الجلد الأخرى.

حمض الهيالورونيك النباتي فعال بشكل لا يصدق في جعل بشرتك تبدو أكثر شبابًا ونضارة ونعومة. 100% نباتي ومن أصل طبيعي!

Hyaluron fleur kaan w4Dj3MshHQ0 unsplash

إذا كنت تريد معرفة المزيد عن أصل حمض الهيالورونيك النباتي ، يمكنك العثور على مزيد من المعلومات هنا:

ال بذور كاسيا أنجستيفوليا كان علاجًا معروفًا ومطلوبًا لعدة قرون. تأتي البذور في الأصل من المناطق الشمالية والعربية والمدارية في إفريقيا ، وكذلك من الهند وباكستان. استقرت النباتات الآن أيضًا في أمريكا الوسطى والجنوبية.

يبلغ ارتفاع النبات 1-3 أمتار وينتمي إلى عائلة البقوليات. الشجيرة لها أوراق على شكل ريش وأزهار صفراء زاهية. يبلغ طول الثمار 2-4 سم وهي بيضاوية ومسطحة.

تم تداول السنا منذ القرن التاسع ، وخاصة في الإسكندرية في مصر القديمة. في العالم العربي ، قال الرسول محمد إن السنا ، وكذلك بذور الكراوية ، تعد بفاعلية عالية جدًا في عدد من الأمراض.

غالبًا ما يستخدم السنا كملين. الأوراق ، وكذلك الفواكه الأكثر اعتدالًا إلى حد ما ، لها تأثير ملين. إنها فعالة للغاية ، ووفقًا للدراسات الغربية ، فهي جيدة التحمل.

في الهند الشاي مصنوع من السنا للحد من المشاكل البكتيرية وحب الشباب والصدفية والجروح.

وبالطبع لا ينبغي أن ننسى كيف أن المكونات الفعالة الفعالة في السنا لها تأثير إيجابي على الجلد. تحافظ السكريات (مركبات السكر) على الرطوبة وبالتالي فهي مثالية "لملء" الجلد من الداخل ، كما أنها تشكل طبقة رقيقة تمنع فقدان الرطوبة بسرعة مرة أخرى.

Hyaluron linh ha nt6KRD9im7A unsplash

تبدو البشرة ناعمة وردية وتحصل على "التوهج" الشهير! وبطريقة طبيعية جدا. بدون معاناة الحيوانات أو إنشاء المختبرات الاصطناعية.

بذور كاسيا أنجستيفوليا هو المساعد الطبيعي ضد التجاعيد والخطوط ونأمل أن يتحول العديد من الشركات المصنعة إلى هذا المكون النشط ، ليس فقط لأسباب أخلاقية ، ولكن لأنه ببساطة يحقق نتائج رائعة!

 

Hyaluron WhatsApp Image 2021 03 18 at 13.59.17 1

آخر حصة

شارك على facebook
شارك على twitter
شارك على linkedin
شارك على pinterest
شارك على whatsapp
شارك على email
شارك على reddit
شارك على telegram

المزيد من المقالات المثيرة